Благополучные оффшоры Уругвая

УругвайЗаконодательство Уругвая позволяет регистрировать на территории республики компаний с различными организационно-правовыми формами. Наиболее популярная форма собственности -финансовая инвестиционная акционерная корпорация — SAFI -Sociedad Anonima Financiera de Inversion. В случае ведения бизнеса компании и нахождения совета директоров вне территории Уругвая SAFI предоставляет все преимущества классической оффшорной компании.
Страна характеризуется стабильной экономической и политической обстановкой. Уровень криминала низок даже по европейским меркам.
Наименование регистрируемой компании должно оканчиваться словами «Limited», «Corporation», «Incorporated»,»Ltd», «Corp», «Inc» и прочие.
Характерная особенность: чрезвычайно высокий уровень конфиденциальности. Также местным законодательством допускается привлечение номинального сервиса. Допустимы акции на предъявителя, но компания должна вести реестр акционеров, а также регистрировать вручение сертификатов акций на предъявителя. Акции могут представлены в самом широком спектре – разных классов, именные и на предъявителя, с правом голоса, без права голоса.
Резидентность директоров компании значения не имеет, к тому же, директор может быть как физическим, так и юридическим лицом.
Компании типа SAFI по классической оффшорной схеме на облагаются налогом со стороны Уругвая. Единственная обязательная выплата – это налог на капитал, он составляет менее 1% от суммы объявленного капитала.
Существуют также формы собственности с фиксированной пошлиной в размере 400 долларов США ежегодно. В свободных экономических зонах страны (их в Уругвае около десятка) существует возможность снизить налогообложения до нуля.
Время на регистрацию вместе с доставкой пакета документов обычно занимает около месяца.
Компании не имеют права вести коммерческую деятельность с резидентами Уругвая, а также заниматься банковским делом, страхованием, перестрахование, управлением фондами, коллективными инвестиционными фондами и прочей деятельностью в сфере финансовых услуг. Оффшорная компания не имеет права учреждать общественные фонды.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Предыдущая запись Валюта с индейским именем — парагвайские гуарани
Следующая запись Валюта процветающей страны — уругвайский песо

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *