нью-йоркНа территории Соединённых Штатов оффшорных зон не существует. Есть ряд штатов, обеспечивающих зарегистрированным в их юрисдикции компаниям льготный режим налогообложения. Процедура регистрации компаний в США осуществляется чётко и быстро. Непосредственно процесс регистрации займёт максимум 6-ти дней, а получение TAX Id — налогового номера — не более 3-х недель. Наиболее распространённой формой компаний во всех штатах является LLC (Limited Liability Company). Кроме неё, вы можете зарегистрировать в штате Нью-Йорк следующие виды юридических лиц: Corporation, Partnership, Представительство (филиал), Non-profit Corporation, Professional Corporation, Sole proprietorship. Учредителями могут быть как физические, так и юридические лица. Возможно привлечение номинального сервиса. Естественно, Соединёнными Штатами ратифицирована Гаагская Конвенция об Апостиле. Полочную компанию приобрести практически невозможно. Законодательство основано на Общем праве.
Необходим резидентный зарегистрированный агент компании. Требования к минимальному объявленному капиталу отсутствуют.
Акции без объявления номинальной стоимости, а тем более акции на предъявителя в штате Нью-Йорк запрещены.
Отсутствуют требования к резидентности секретаря, акционеров и директоров. Допускается один директор и один акционер, к тому же директор и акционер в отличие от секретаря могут являться как физическими, так и юридическими лицами. секретарь не может быть лицом юридическим, но и требования к непременному наличию секретаря также не выставляется.
Минимальная налоговая ставка на прибыль в штате Нью-Йорк составляет 15%. Отсутствуют налоги на прирост капитала и налог на добавленную стоимость. Валютного контроля нет.
Уровень конфиденциальности в отношении бенефициара достаточно высок. Нет требований к обязательному аудиту и подаче отчётности. Гербового сбора нет. Договоры об избежании двойного налогообложения подписаны более чем с шестидесятью государствами. Ни в одном чёрном списке в качестве оффшорной юрисдикции штат Нью-Йорк не фигурирует. Уровень престижа нью-йоркской компании, безусловно, высок.

Добавить комментарий